Il Ristorante Contatto parteciperà al Vinòforum 2022

Articolo di Lo Spazio del Gusto

CONTATTO

ConTatto Ristorante nasce dall’estro dello Chef Luca Ludovici e dalla pragmaticità della sua compagna, Avv. Lorena Cavana, che hanno deciso di trasferirsi a Frascati per proporre cucina gourmet.  Aprono in un locale storico, nel pieno centro di Frascati, dotato di una grotta sotterranea ove un tempo veniva prodotto il famoso vino frascatano. In questo luogo storia, cucina e tradizione si intrecciano ad un’impronta più contemporanea.  Lo Chef  propone  una cucina “essenziale”, concentrata sulla materia prima e sullo studio di accostamenti e tecniche che possano esaltarla al meglio; utilizza tendenzialmente “solo” 3 ingredienti: uno principale ed altri due che lo valorizzano.

 

IL MENU

Cappellini d’angelo freddi con crema di ricotta e peperone

Frisella estiva

Crema di mascarpone, favetta di Terracina e crumble al cacao salato

Ti è piaciuto questo articolo? Condividilo!