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L’uovo di Pasqua di ConTatto
Per la Pasqua 2025, il ristorante ConTatto di Frascati (RM) ha realizzato la prima linea di Uova di cioccolato. L’insegna gastronomica, caratteristica per la grotta al piano interrato della sala ristorante in cui lo chef Ludovici crea sottaceti e affina riso, formaggi e salumi, si è messa in proprio anche nella produzione cioccolatiera.
L’esordio di ConTatto al congresso di Identità Golose
Lo chef Luca Ludovici porta a Milano il suo Riso Buono affinato in grotta
Lunedì 24 febbraio lo chef del ristorante ConTatto di Frascati (RM) Luca Ludovici sarà al congresso di Identità Golose per un cooking show in collaborazione con Riso Buono. Nello stand dell’azienda vercellese il cuoco, che farà il suo esordio nella manifestazione gastronomica internazionale ospitata a Milano – quest’anno giunta alla ventesima edizione – racconterà il lavoro di ricerca sul riso, che da un anno a questa parte sta affinando nella grotta del ristorante.
Lunedì 24 febbraio lo chef del ristorante ConTatto di Frascati (RM) Luca Ludovici sarà al congresso di Identità Golose per un cooking show in collaborazione con Riso Buono. Nello stand dell’azienda vercellese il cuoco, che farà il suo esordio nella manifestazione gastronomica internazionale ospitata a Milano – quest’anno giunta alla ventesima edizione – racconterà il lavoro di ricerca sul riso, che da un anno a questa parte sta affinando nella grotta del ristorante.

Il San Valentino di ConTatto
Nel ristorante di Frascati, un menu per celebrare
la giornata degli innamorati
Per la serata di San Valentino, il ristorante ConTatto di Frascati (RM), menzionato in Guida Michelin, proporrà un menu dedicato. Lo chef Luca Ludovici ha messo a punto un percorso degustazione, composto da reinterpretazioni di ricette tradizionali della cucina romana e italiana, legandole a materie prime afrodisiache.
la giornata degli innamorati
Per la serata di San Valentino, il ristorante ConTatto di Frascati (RM), menzionato in Guida Michelin, proporrà un menu dedicato. Lo chef Luca Ludovici ha messo a punto un percorso degustazione, composto da reinterpretazioni di ricette tradizionali della cucina romana e italiana, legandole a materie prime afrodisiache.

I menu delle feste di ConTatto
Il ristorante con grotta di Frascati si prepara al Natale e a Capodanno con due menu ad hoc
Mercoledì 25 dicembre a pranzo e martedì 31 dicembre a cena il ristorante ConTatto di Frascati (RM) servirà i menu di Natale e Capodanno. Lo chef Luca Ludovici ha messo a punto per l’occasione due percorsi degustazione che si muovono tra la tradizione romana e la ricerca di prodotto.
Mercoledì 25 dicembre a pranzo e martedì 31 dicembre a cena il ristorante ConTatto di Frascati (RM) servirà i menu di Natale e Capodanno. Lo chef Luca Ludovici ha messo a punto per l’occasione due percorsi degustazione che si muovono tra la tradizione romana e la ricerca di prodotto.

ConTatto accoglie la Famiglia Cotarella
Lunedi 2 dicembre, nel ristorante di Frascati, in programma la special dinner
firmata dallo chef Luca Lodovici. Il racconto del vino affidato a Enrica Cotarella
Lunedì 2 dicembre, alle 20, nel ristorante ConTatto di Frascati (RM) verrà servito uno speciale percorso degustazione in abbinamento ai vini della Famiglia Cotarella. Fil rouge della serata sarà la grotta, ambiente al quale è affidata la naturale evoluzione delle materie prime culinarie. Per ogni piatto del menu, lo chef Luca Ludovici valorizzerà un ingrediente diverso, stagionato nella grotta del ristorante, che prende vita sotto la sala. In abbinamento, quattro etichette vinicole, fiore all’occhiello dell’azienda ternana al confine con il Lazio.
firmata dallo chef Luca Lodovici. Il racconto del vino affidato a Enrica Cotarella
Lunedì 2 dicembre, alle 20, nel ristorante ConTatto di Frascati (RM) verrà servito uno speciale percorso degustazione in abbinamento ai vini della Famiglia Cotarella. Fil rouge della serata sarà la grotta, ambiente al quale è affidata la naturale evoluzione delle materie prime culinarie. Per ogni piatto del menu, lo chef Luca Ludovici valorizzerà un ingrediente diverso, stagionato nella grotta del ristorante, che prende vita sotto la sala. In abbinamento, quattro etichette vinicole, fiore all’occhiello dell’azienda ternana al confine con il Lazio.

L’autunno di ConTatto
Il ristorante con grotta di Frascati, unico in Italia
A Frascati, nei Castelli Romani, su quella che è considerata la terrazza di Roma, si trova un ristorante con grotta unico in Italia. Si tratta di ConTatto, un progetto gastronomico firmato dalla coppia Luca Ludovici (chef) e Lorena Cavana (maître), che indagano una cucina fatta di chilometro (sotto) zero.
A Frascati, nei Castelli Romani, su quella che è considerata la terrazza di Roma, si trova un ristorante con grotta unico in Italia. Si tratta di ConTatto, un progetto gastronomico firmato dalla coppia Luca Ludovici (chef) e Lorena Cavana (maître), che indagano una cucina fatta di chilometro (sotto) zero.
dove lasciare l’auto
Parcheggio dell’Ombrellino
Via Ercole Consalvi 8
Parcheggio
Viale Annibal Caro